Wir brauen unser eigenes Bier: Eine untergärige Bierspezialität mit lange Reifedauer von 8 Wochen - speziell von uns selbst ausgesuchtes Malz aus Franken, Hopfen aus der Hallertau, und Brauwasser aus dem eigenen Brunnen der Brauerei Kesselring.
Freitag, 22. Mai 2026: Grillabend
Samstag, 23. Mai 2026: FRANZISKANER- Braumeister Festabend, 18.00 Uhr mit Musik - Der Braumeister der Kesselringbräu sticht das erste Fass des Abends an und schenkt dieses Fass gratis aus!! Außerdem gibt’s ein deftiges Buffet und weitere Köstlichkeiten aus der Küche.
Sonntag, 24. Mai ab 11 Uhr: Festbetrieb im Biergarten mit Festgerichten.
Copyright 2025 © All rights Reserved.
Sie müssen den Inhalt von Turnstile laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen